Seleksi Pengolah Data Surveilans Puskesmas Limau Purut Tahun 2022

Seleski Pengolah Data Surveilans di Puskesmas Limau Purut untuk Tahun 2022 berlangsung pada tanggal 04 April 2022 di Aula Puskesmas Limau Purut pada jam 09.00 WIB sampai selesai. Seleksi diikuti oleh seluruh tenaga sukarela Puskesmas Limau Purut dan dengan tim seleksi Kepala Puskesmas, Kepala Tata Usaha dan tim seleksi lainnya. Seleksi berjalan dengan lancar dengan nantinya akan di tunjuk satu orang tenaga sukarela terpilih untuk menjadi Pengolah Data Surveilans Tahun 2022. Dimana tugas dari pengolah data tersebut seperti mengirimkan laporan harian, jika ada kasus positif menginput data kontak erat ke aplikasi nar, dan jika merujuk pasien ke RSUD Parit Malintang mempersiapkan form rujukan, format terkonfirmasi dan identitas pasien.